联系我们/CONTACT US
浙江森恩防爆电器有限公司
手机:
QQ:850930781
电话:62718361
地址:
当前位置:首页 >>防爆应急灯是什么?有什么用?

防爆应急灯是什么?有什么用?

发布时间:2019.03.18 浏览次数: 
防爆应急灯是什么呢?有哪些作用呢?防爆应急灯是一种防爆性能非常好的应急灯。这种防爆应急灯和普通的应急灯功能上相似多了一歌防爆性。下面我们就一起详细的了解一下吧!
防爆应急灯
  防爆应急灯具有良好的自动应急功能,在供主电断电的情况下,可立即启动防爆应急灯,来是达到应急照明的目的,且应急工作时间长。防爆应急灯外形美观,造型大方,线条流畅,极具美感。轻质合金材料作为其外壳,壳体表面高压静电喷塑,在其表面形成一层保护膜,提供耐腐蚀、抗氧化的功能。产品整体可靠耐用,应用范围广,在国内各种恶劣环境下都可正常使用。
  与普通的应急灯相比,防爆应急灯具有良好的密封性,防尘防水,有效延长防爆应急灯的使用寿命,且长时间不用维护,可以说是免于维护,大大减少维护人员的工作强度。采用巧妙的电路设计,电气效率高,确保防爆应急灯的运行稳定可靠,同时实现节能高效的效果。产品大部分都采用金属材料,材料强度大,具有一定的抗冲击能力,在外界的冲击下还能保持原形,不会发生严重的变形。能承受内部可燃性气体引起的爆炸而不损坏,保证防爆应急的坚固可靠。
上述就是关于防爆应急灯的介绍了。

                       更多防防爆标志灯相关资讯请关注:http://www.bady51.com/
手机:
地址:
© 2018 浙江森恩防爆电器有限公司 All Rights Reserved.
  Designed by 华德网络
防爆应急灯,防爆荧光灯,防爆标志灯,防爆全塑荧光灯,防爆安全出口指示灯
关注我们